Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien

Artikel vom 04.06.2021

Das heißt, dass unser Unterricht wieder nach Stundenplan verläuft. Klassenstufen 1 und 2 starten um 8.00 Uhr, wenn sie zur ersten Stunde Unterricht haben, Klassenstufen 3 und 4 um 7.45 Uhr.

Die Fächer finden so statt wie auf dem Stundenplan verzeichnet. Sport wird im Freien erteilt und in Musik wird immer noch nicht gesungen. Die Pausenhöfe sind so aufgeteilt, dass die Klassen als Kohoerte unter sich sind. In Religion werden deshalb für diese Zeit die Schüler einer Klasse gemeinsam unterrichtet. Die Lehrer sprechen sich dabei stofflich ab. Für die Klassenstufen 3 und 4 gilt der im Januar veränderte Stundenplan.

Laut Vorgaben gilt immer noch die Maskenpflicht. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine OP Maske oder eine FFP2 Maske mit. Jeden Montag und jeden Donnerstag werden die Schüler zum Unterrichtsbeginn getestet. Wie bereits im letzten Elternbrief geschrieben, werden die Erst- bis Drittklässler mit Lollytests versorgt und die Vierklässler noch mit den Nasentests (wie auch vor den Ferien). Sobald diese aufgebraucht sind, wechseln alle Schüler auf die Lollytests.

Änderungen werden Ihnen stets zeinah mitgeteilt, wir wünschen allen einen schönen Schulanfang und freuen uns sehr aus unsere Schüler.