Termine: Gemeinde Hemmingen

Elternabend für die Klasse 1b

date 17.09.2020 time 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr place Gemeinschaftshalle

Der Elternabend findet dieses Jahr aufgrund der besonderen Situation in der Gemeinsachaftshalle statt. So können auch beide Elternteile teilnehmen. Die Bestuhlung ist schon für die Einschulung vorgenommen, so dass nummerierte Sitzinseln in großem Abstand voneinander gestellt sind. Die Gemeinschaftshalle wird vom Haupteingang betreten, Hygienespender stehen bereit. Am Eingang holen Sie sich am Tisch eine Nummer, die zufällig zugeordnet wird. Diese bezeichnet Ihren Sitzplatz. Wenn Sie zu zweit kommen, müssen Sie und evtl. auch die zweite teilnehmende Person an dieser nummerierten Sitzinsel Platz nehmen. Deshalb ist die Reihenfolge des Eintritts unerheblich und es ist sinnvoll, wenn nicht alle gleichzeitig ankommen. Denken Sie daran, eine Maske aufzuziehen. Am Platz selbst dürfen Sie diese absetzen, aber nicht mehr herumlaufen. Die Zeit iszt auf 1,5 Stunden beschränkt, damit noch genug Zeit für Reinigung und Lüftung ist. Der Ausgang ist vorne links an der Bühne Richtung Pausenhof.

Uhrzeit für dei 1a ist 16.00 Uhr , für die 1b 18.00 Uhr und für die 1c 20.00 Uhr